quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Creme de milho

Tem algo que combina mais com um franguinho do que milho? Pode ser cozido, refogado, polenta... Mas pra mim o campeão é o creme de milho! Delíiiiiiicia!

Hoje vou postar uma receita bem simples e que não tem erro, na produção e no sabor!
Bora lá?!
Anote aí...
Frango à milanesa assado e creme de milho

Ingredientes:
1 lata de milho em conserva 
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 cebola média ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 1/2 xícara de chá de leite
2 sachês de caldo de legumes sazon (eu prefiro essa marca porque acho mais saboroso o caldo, além de ter uma cor linda! hehehe) dissolvidos em 250ml de água morna

Modo de fazer:
1. Bata o milho e o leite no liquidificador, coe e reserve.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue.
3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
4. Misture o milho batido com o leite que você reservou e acrescente o caldo de legumes (aquele que você já dissolveu em 250ml de água morna).
5. Mexa até dissolver completamente. Para isso, uso o fouet, muito melhor que colher... Cozinhe por cerca de 10 minutos, até o creme engrossar um pouco.
6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.



Fonte: Essa receita foi tirada do site Tudo Gostoso.





Nenhum comentário:

Postar um comentário