segunda-feira, 11 de julho de 2016

Cheesecake

Sobremesa leve!
A cobertura pode ser qualquer uma ou nenhuma... Delícia de todo jeito!
Saboreie!




Ingredientes

Para o recheio:
690g de cream cheese
180g de açúcar refinado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) suco de limão
3 ovos

Para a massa:
160g de biscoito maisena moído
80g de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de canela

Modo de Preparo

Para o recheio:
Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente.

Para a massa:
Em uma vasilha misture o biscoito moído, a manteiga e a canela.

Para montar: 
Monte o fundo de uma forma de aro removível com a massa. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 200 graus por 15 minutos, reduza para 150 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.

Sirva coberto com uma geleia ou calda de sua preferência. Nessa receita usei cobertura de mirtilo da Queensberry. Uma delícia! Tem vários sabores...

Sem nenhuma cobertura é uma delícia também!!!




3 comentários:

  1. Anônimo11.7.16

    Marii... qual essência vc usa?? E onde achou essa cobertura? Compro só a geléia dela no supermercado.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Boa noite! A cobertura eu encontrei no TJotão, paguei cerca de 9,00. Uma delícia! Ela vem com pedaços da fruta. A essência usei a da marca Junco, mas nada especial. Qualquer uma dessas de mercado está valendo... Abraço!

      Excluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir