quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Ceviche

Uma opção deliciosa para esses dias de calor: ceviche de tilápia!
Prato de origem peruana, peixe "cozido" no limão. Seu sabor conta com temperos marcantes como pimenta calabresa e cebola roxa.
Acompanha super bem aquela cervejinha gelada. Gosto de servir com as torradinhas Bauduco tipo canapé.

Ceviche:
1 quilo de tilápia cortada em cubos (importante deixar o peixe descongelar totalmente para a receita não ficar aguada)
2 cebolas roxas fatiadas em rodelas fininhas
Suco de 5 limões (importante deixar o peixe todo coberto)
Pimenta calabresa desidratada a gosto
Sal a gosto

Misture todos os ingredientes em um pirex e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.
Está pronto!

Serve de duas a três pessoas.



2 comentários:

  1. Preciso degustar para aprovar se essa moça prendada é conhecedora na prática de cozinhar! Beijos!

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  2. Hahahahahaha!!! Vamos combinar Soninha! Você é de casa!!!!

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