Acompanhada de arroz branco, vinho tinto seco e boa companhia... Não estará faltando nada!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYLbzbZEvpoPdwN2mfZWLz2wXM6ffOywcH64VddiHyiMAR6BL5T0RA8vLquRz2L0ErsF1RtWn_WX01JLo8MDkzGYHDD6eHkLAcoqWjNdHQ7yu9EeOPpXJ3LwULF93LsoWgyG9E8mGI1rg/s320/20160325_144132.jpg)
Ingredientes:
Bacalhau em posta, dessalgado
Batatas inglesa, em rodelas e pré cozidas
Azeitona preta sem caroço
Cebolas em rodelas, douradas no azeite
Azeite de boa qualidade
Modo de fazer:
Em um pirex, regue o fundo com bastante azeite. Disponha as postas de bacalhau, acrescente as batatas, cubra com as cebolas e salpique as azeitonas. Regue novamente com azeite (seja generoso!).
Leve o pirex ao forno, o suficiente para terminar de cozer (al dente!) e dourar as batatas. Não deixe o azeite secar (fique de olho...)!
Bom apetite!
Hummmmm...delícia!
ResponderExcluirHummmmm...delícia!
ResponderExcluir