Ingredientes:
3 copos de polvilho azedo
1/2 copo de leite
1 1/2 copo de água
3/4 copo de óleo
1 colher sopa de sal
100g de queijo ralado tipo parmesão
5 a 6 ovos
1/2 copo de leite
1 1/2 copo de água
3/4 copo de óleo
1 colher sopa de sal
100g de queijo ralado tipo parmesão
5 a 6 ovos
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o leite, a água, o óleo e o sal. Deixe ferver.
Em uma vasilha coloque o polvilho e escalde com a mistura que ferveu.
Deixe esfriar.
Coloque os ovos e amasse bastante, se necessário acrescente mais ovos. O ponto é a massa não ficar muito grudenta na mão.
Acrescente o queijo e misture bem, amassando bem a massa.
Unte uma forma com óleo. Pre-aqueça o forno.
Umideça a mão com água, com o auxílio de uma colher pegue um pouco de massa e faça bolinhas. Disponha na forma.
Leve ao forno para assar. Quando estiver dourado desligue o forno e sirva.
Bom apetite!
Em uma vasilha coloque o polvilho e escalde com a mistura que ferveu.
Deixe esfriar.
Coloque os ovos e amasse bastante, se necessário acrescente mais ovos. O ponto é a massa não ficar muito grudenta na mão.
Acrescente o queijo e misture bem, amassando bem a massa.
Unte uma forma com óleo. Pre-aqueça o forno.
Umideça a mão com água, com o auxílio de uma colher pegue um pouco de massa e faça bolinhas. Disponha na forma.
Leve ao forno para assar. Quando estiver dourado desligue o forno e sirva.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário